http://sodoi.tatistitch.com
https://facebook.com/taniatitch
https://instagram.com/tati.s.titch
https://flickr.com/photos/19860804/albums

Моя жизнь – это совершенно точно коллаж. Я родилась в Казахстане. Потом Москва. Красный диплом переводчика, потом пиарщика. С перерывом – стилиста в «Персоне», фотографа в БВШД и режиссёра в New York Film Academy. Работа в Playboy. Клипы на Mtv. Призы на фестивалях короткометражного кино. Выставки в Питере, Сан Диего и Кито. Полгода в Южной Америке, почти год в Калифорнии и ещё месяцев десять в Париже. Фотографии в частной коллекции Чака Паланика и дворянской семьи в Мюнхене. Машина, разрисованная работами Жана Мишеля Баскии, на которой — из Москвы до океана в Порто и обратно.

Я начала вырезать, как только в руках оказались ножницы, – лет в пять, думаю. Сначала их от меня прятали, потом смирились. Шторы отсутствовали по мой рост, из ковра я пыталась вырезать цветы. Однажды вырезала что-то из штанов дядиной военной формы. Он так бы и ушел на службу с коллажем из хаки и горошка, если бы не заметила тётя. Мне, конечно попадало. В общем, и до сих пор родители не очень понимают, чем я занимаюсь, но, видимо, мы всё-таки рождаемся не tabula rasa, и золотые строчки небесной книги существуют. Нужно просто лечь на волну и поверить, что она вынесет тебя на тот самый берег.

 

tati-s-titch-02tati-s-titch-03tati-s-titch-04tati-s-titch-05tati-s-titch-06tati-s-titch-07tati-s-titch-08tati-s-titch-09tati-s-titch-10

tati-s-titch-11

tati-s-titch-12

tati-s-titch-13

tati-s-titch-14

tati-s-titch-15